Receta Afrodisiaca: Hígados de cordero para llegar

Ingredientes

½ kilo de hígado fresco de cordero
1 vaso grande de Oporto seco
4 hojas de salvia
10 hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajo
75 gr.de apio tierno
1 rama de canela
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharadita de jengibre rallado
½ cucharadita de pimienta blanca molida
½ cucharadita de pimienta de cayena
30 gr. de almendras crudas peladas
25 gr. de piñones
40 gr. de manteca
Sal

Preparación


En un caldero de barro derretir la manteca y agregar los ajos. Antes de que se doren añadir el hígado cortado en dados y freír por espacio de 5 minutos.
Cortar el apio y añadir. Freír durante 3 minutos más, añadiendo a continuación el resto de los elementos.
Tapar y cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Acompañar con una ensalada de berros, champiñones crudos finamente cortados y endibias, sazonados con vinagre de manzana y aceite de oliva virgen.

A disfrutar…

0 comentarios: