Receta Afrodisiaca: Cordero de Sodoma

Ingredientes

½ kilo de carne de cordero deshuesada
50 gr. de hongos secos
3 dientes de ajo
40 gr. de manteca
25 gramos de almendras crudas peladas
25 gramos de piñones
25 gramos de uvas pasas
1 ramita de canela
½ cucharadita de jengibre
1 cucharadita de pimentón dulce
8 ciruelas pasas deshuesadas
1 vaso grande de champagne seco
1 hoja de laurel y 1 ramita de romero
Pimienta blanca, tabasco y sal

Preparación


Cortar la carne en dados, los hongos y ajos en tiras finas. Poner la manteca en caldero de barro y derretirla a fuego lento.
Agregar la carne, los hongos y el ajo y dejar cocer a fuego fuerte durante 7 minutos. Añadir entonces el resto de los elementos y cocer 3 minutos más.
Incorporar el champagne, bajar el fuego, tapar y cocer durante 25 minutos.
Se recomienda acompañar de un buen puré de batatas con una cucharada de manteca, dos de crema y un poco de nuez moscada.

A disfrutar...

0 comentarios: