Ingredientes
50 gr. de cada uno de los siguientes quesos: gorgonzola, camembert, brie, puro de cabra y parmesano auténtico.
4 cucharadas de crema líquida.
50 gr. de piñones ligeramente tostados
50 gr. de sésamo tostado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
20 hojas frescas de albahaca
4 cucharadas de miel pura de abeja
Preparación
En un mortero de madera, machacar la albahaca y poner todos los quesos troceados y el parmesano rallado.
Triturar hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir, la crema, la miel, los piñones y el jengibre. Mezclar bien.
Formar bolitas como avellanas y rodar por el sésamo tostado para que se introduzcan bien. Guardar en recipiente de porcelana tapado en la nevera.
Tomar en ayunas y antes de las comidas 2 o 3 bolitas.
A disfrutar...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario